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O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Dom | 20.10.19

Courgete Recheada

Calita

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Para esta deliciosa e saudável receita precisamos de uma courgete grande, uma colher de sopa cebola picada, uma colher de café de alho picado, uma colher de sopa de tomate seco picado, duas colheres de sopa de molho de tomate, uma lata de atum ao natural, quatro colheres de sopa de cogumelos frescos picados, duas colheres de sopa de queijo magro ralado, dois tomates cherry, sal e pimenta.

Primeiro passo, alourar a cebola e o alho numa frigideira untada com azeite. em seguida juntam-lhe o tomate seco e o molho de tomate. Pica- se o recheio da courgete ( com uma colher retirámos o miolo da courgete) e junta-se ao preparado, juntamente com os cogumelos. Deixa-se amolecer( a courgete e os cogumelos vão libertar água, como tal, não precisamos acrescentar nenhum liquido), junta-se o atum, mexe-se bem e tempera-se com sal e pimenta. 

Recheamos as metades de courgete com este preparado, polvilhamos com o queijo ralado, decoramos com o tomate cherry cortado em metades e levamos ao forno cerca de 25 minutos a 180º ! 

Bom apetite!