Cogumelos recheados
Está na altura de dar inicio às ideias doces e salgadas para o Natal! Vou começar por uma entradinha simples que costumo fazer e que faz as delicias de todos!
Cogumelos recheados com ovinhos de codorniz!
Vamos precisar de cogumelos portobello com cerca de 6/7 cm de diâmetro( um por cada pessoa) fiambre de aves picado, queijo ralado, ovos de codorniz (1 para cada cogumelo) oregãos,sal e pimenta.
Fazemos assim: Lavamos bem os cogumelos em agua a correr, nada de mergulhar os cogumelos em água porque eles são autenticas esponjas e absorvem tudo! Depois de lavados colocam-se numa travessa e levam-se ao forno por cinco minutos para secar a água. Passados esses cinco minutos retira-mo-los do forno, temperamos com sal e pimenta, recheamos com o fiambre picadinho, o queijo ralado, os oregãos e por cima deitamos um ovinho. Regamos com um fio de azeite e vão ao forno cerca de 15 minutos. E estão prontos a servir!