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O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Seg | 13.04.20

Canja de Garoupa com espinafres

Calita

Há algum tempo que não fazia esta sopa, mas as meninas pediram e a mãe fez-lhes a vontade. Para fazer esta sopa precisamos de duas postas de garoupa ( comprei fresca, no mercado aqui da terra), uma tigela de ameijoas    ( podem ser congeladas), duas chávenas de espinafres frescos, uma chávena de arroz carolino, uma cebola, dois dentes de alho, azeite, sal e pimenta qb. Um raminho de hortelã.

Primeiro começamos por cozer o peixe em água e sal. Depois de cozido deixa-se arrefecer e reservamos a água. 

Numa panela levamos a alourar em azeite, a cebola e o alho, muito bem picadinhos. Em seguida, deitam-se os espinafres que se deixam murchar, e o arroz que frita levemente. Passamos pelo coador a água da cozedura do peixe e deita-se na panela (cerca de 1,5 lt,) e deixamos cozer o arroz por 5/6 minutos. Deitam-se na panela as amêijoas e o peixe limpo de peles e espinhas e acaba de cozinhar em 4 minutos. Aromatizamos com um bom raminho de hortelã e está pronta a servir. Vão adorar!

E porque partilhar aquilo que gostamos pode fazer a diferença, acreditamos que #VaiFicarTudoBem

Bom apetite!

canja de Garoupa1.jpeg

 

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