Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Seg | 16.03.20

Caldeirada de peixe

Calita

IMG_1366.JPG

 

 

Prato delicioso para quem aprecia peixe em modo cozinha de conforto, e tão fácil de fazer. 

Gosto de comprar o peixe no mercado, pois tenho a garantia que é fresco e de qualidade, raia, safio, tamboril e cação, sáo as especies que fazem a harmonia desta caldeirada. Vou precisar de um 1 kg de peixe, arranjado e partido em pedaços pequenos, dois pimentos coloridos,duas cecolas, quatro dentes de alho, très tomates maduros, uma colher de concentrado de tomate, seis batatas médias, uma folha de louro, um molho de salsa, sal e pimenta q.b.  

Rega-se o fundo do tacho com o azeite, e em camadas deitam-se as cebolas em rodelas finas, os alhos laminados, as batatas em rodelas grossas, os pimentos em rodelas finas,  o tomate, o peixe, e por fim o louro e a salsa. Rega-se com um pouco de água mas sem cobrir! Temoera-se com sal e pimenta! Deixa-se cozer por 20 minutos! Está pronta! 

Bom Apetite! 🥂👨‍🍳