Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Seg | 27.01.20

Bochechas de porco

Calita

83880556_488288718762640_4690985296693559296_n (1)

 

As minhas bochechas de porco ficam super macias, e muito aromáticas. Conto duas a três bochechas por pessoa, há sempre os que comem mais um bocadinho. Receita para quatro: 

12 bochechas de porco, bem limpas ( peçam no talho), 4 dentes de alho, duas folhas de louro, vinho tinto, uma cebola roxa, azeite, sal e peimenta preta.

Começamos com uma marinada: numa taça deitam-se a bochechas limpas, temperam-se com sal e pimenta, os alhos e o louro. Cobre-se com vinho tinto e deixa-se marinar por umas horas. 

Cobre-se o fundo da panela de pressão com azeite, juntam-se meias luas de cebola roxa, bem fininhas.Aloura-se a cebola e selam-se as bochechas. Rega-se com a marinada e cobre-se com água. Tapa-se a panela e deixam-se cozinhar por trinta minutos na panela de pressão. Depois de destapada a panela deitam-se coentros picados. Serve-se com arroz branco, ou puré de batata. 

Bom apetite!

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.