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O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Seg | 31.10.16

Atum em Molho de Cebolada

Calita

 

 

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Assim, quase  sem saber como, caíram aqui em casa umas belíssimas postas de atum fresco que resolvi fazer para o jantar! Somos quatro, como tal, vou precisar de quatro bifes de atum, três cebolas medias, três dentes de alho, uma folha de louro, uma colher de sopa de vinagre de vinho branco, um cálice de vinho moscatel,coentros frescos sal e pimenta .

Primeiro temperamos os bifes com alho, sal e pimenta e reservamos. Em seguida alouramos as cebolas cortadinhas em rodelas finas num tacho bem regadinho com azeite. Quando as cebolas alourarem juntamos os bifes que devem alourar durante três minutos de cada lado, entretanto, deitamos o vinagre e deixamos cozinhar mais um pouco. Por fim, regamos com o moscatel e , pois claro, deixamos evaporar o álcool! No final, e depois de apagado o lume deitam-se coentros picadinhos, e assim,perfumamos o nosso atum! Sirvo com batatinha cozida !

De comer e chorar por mais!!

 

Divirtam-se e Bom Apetite!!