Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

O Jantar é às Oito

Dou por mim, muitas vezes, a pensar no que vai ser o jantar! É uma das refeições mais importantes, pelo menos para mim porque é aquela que fazemos em família, logo, deve ser uma hora feliz! E o que fazer para o jantar?

Qua | 03.05.17

Perna de borrego assada no forno com tomilho fresco

Calita

 

a49b3787954a4636fbf115c2db1cb3433e4dfcd6.jpg

 

Não consegui saborear o borrego na Páscoa, como tal esperei pela melhor oportunidade !! Não é um prato que faça  muitas vezes, é um pouco demorado para a correria do dia a dia, mas hoje tenho todo o tempo do mundo!!

Então precisamos de uma perna de borrego, pequena, bem arranjada, peçam no talho para retirar o tendão e todos as gorduras que não fazem falta. Depois vamos precisar de 4 cebolas médias, uma cabeça de alhos, duas folhas de louro, pimentão doce, sal, pimenta, tomilho fresco, batatinhas novas, azeite e vinho branco,Temperamos a carne com uma pasta de alho, sal, pimentão, azeite, louro, o tomilho e pimenta. Rega-se com vinho branco( dois copos) e deixamos a marinar pelo menos uma hora. Depois de marinar coloca-se num tabuleiro de forno, rega-se com a marinada, juntam-se batatinhas novas salpicadas de sal e azeite, a cebola em meias luas e vai ao forno bem quente durante 50 minutos. Aromatiza-se com tomilho fresco.!! Estaladiço e bem macio, prontinho a servir  Acompanha com uma salada verde aromatizada com coentros frescos.

Bom apetite!!

 

1 comentário

Comentar post